Tortenfüllung

 

 Was wäre das schönste Äussere ohne das beste Innere?

Ich lege sehr viel Wert auf eine spezielle, qualitativ hochwertige Tortenfüllung, die jeden begeistern wird. Um den Geschmack perfekt abzurunden, verbinde ich zwei Kombinationen in einer luftig leichten Kreation.

 

Torten:

- Heidelbeerjoghurt mit Limettenmousse

- Caribiennecreme mit Ananaswürfel (mit und ohne Rum)

- Himbeer-Limettenmousse

- Erdbeer-Passionsfruchtmousse

- Quarkcreme mit Himbeeren

- Weisses und Dunkles Schokomousse

- Schokomousse mit Casiss-Gelee

 

Patisserie-Herzen:

- Erdbeermousse mit Rhabarberkern

- Passionsfruchtmousse mit Erdbeerkern

- Kokosmousse mit Ananaskern

- Quarkcreme mit Himbeerkern

- Joghurtcreme mit Heidelbeerkern

 

Sehr gerne nehme ich auch andere Geschmacksvariationen entgegen.